為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關注新移民及移工 《四方報》復刊

專為新移民發聲的《四方報》宣布復刊!(四方報編輯團隊提供)

專為新移民發聲的《四方報》宣布復刊!(四方報編輯團隊提供)

2016-08-02 09:32:34

〔即時新聞/綜合報導〕長期關注新移民及移工議題的《四方報》4月突發佈聲明表示月底後被停刊的消息,令外界震驚。經過團隊2個多月來的努力,《四方報》宣布8月以「四方皆朋友,報導兼服務」為宗旨,復刊繼續為東南亞民眾服務。

《四方報》昨晚在臉書發佈聲名表示,「我們復刊了!」復刊後,《四方報》將以網路新聞及紙本月刊雙軌併行模式與大家見面,初期以越南、印尼2種文字呈現,再陸續恢復菲文、泰文及柬緬文的紙本刊物。

未來,《四方報》將朝社會企業邁進,生存與社會責任中爭取閱聽人的福利,轉型後的新公司獨立自主經營,以回贈世新大學股權方式,繼續與學校維持建教合作關係,兼顧獲利及創造社會福祉,為台灣的多元文化盡一份力,強化台灣人文社會的內涵。

消息一出後,網友紛紛留言恭喜,「太好了!」「何時開放訂報?」「恭喜!」「期待緬文月刊」等。

相關連結:

《四方報》宣布復刊聲明全文。(圖擷自《四方報》臉書)

《四方報》宣布復刊聲明全文。(圖擷自《四方報》臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。