為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利波特回來了!第8集週日發行掀熱議

    被稱為「哈利波特第8集」的舞台劇劇本《哈利波特:受詛咒的孩子》,新書預計在31日發行,引發全球熱烈關注。(圖擷取自harrypottertheplay.com)

    被稱為「哈利波特第8集」的舞台劇劇本《哈利波特:受詛咒的孩子》,新書預計在31日發行,引發全球熱烈關注。(圖擷取自harrypottertheplay.com)

    2016/07/29 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕經常被外界稱為「哈利波特第8集」的舞台劇劇本《哈利波特:受詛咒的孩子》,以奇幻小說《哈利波特》系列故事改編,描寫哈利波特在結婚生子後,與孩子們一同面對挑戰的點滴;新書預計在31日發行,引發全球熱烈關注。

    綜合媒體報導,《哈利波特:受詛咒的孩子》(Harry Potter And The Cursed Child)是哈利波特首部舞台劇的劇本,7月30日將在倫敦皇宮劇院首演,31日書籍則在全球同步發行;故事描述在原系列的19年後,3位主角步入30歲時,彼此間與孩子們所發生的故事。該書並非由J.K.羅琳單獨撰寫,但經常被外界稱為「哈利波特第8集」。

    《哈利波特:受詛咒的孩子》尚未發行就受到熱烈關注,網友們紛紛表示「迫不及待」,全球各大書店也紛紛選在書籍首發日當天舉辦相關活動慶祝;博客來指出,該本書今年5月開放預購時就登上了外文新書榜冠軍,隨著出版日期接近,本週的預購量更比前一週大幅成長超過3倍。預料新書發行之後,可望再掀起一波「哈利波特」熱潮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。