為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南左鎮推風味餐 在地特產全上桌

    美味行銷地方特色,左鎮區農會推出「樹蔭下ㄟ風味餐」。(記者吳俊鋒攝)

    美味行銷地方特色,左鎮區農會推出「樹蔭下ㄟ風味餐」。(記者吳俊鋒攝)

    2016/06/28 19:40

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕左鎮區以貧瘠的白堊地形為主,物產卻很豐富,配合台南國際芒果節,農會推出「樹蔭下ㄟ風味餐」,取材轄內的愛文、竹筍、山藥、土雞、破布子…等,邀請總舖師掌廚,料理出一整桌的佳餚,要透過美食來行銷觀光。

    左鎮區農會理事長李茂昌強調,除了端出在地特色的料理之外,現場還營造「慢活美食」的氛圍,讓遊客們可以悠閒、舒適品嚐豐盛的夏日饗宴。

    這次的風味餐,區農會由總舖師王忠威掌廚,以在地食材精心設計,菜色今天出爐,連同水果、甜點等共10道佳餚,令人垂涎,正式開放預約。

    王忠威表示,系列菜色包含傳統的破布子蒸石斑與魚翅燉雞等料理,還加入許多創新做法,如山藥佐海大蝦、筍片加松阪豬肉,以及芒果汁調味的干貝,冷盤取材也大不同,並特製蕎麥涼麵,適合炎夏享用。

    李茂昌指出,配合台南國際芒果節的左鎮場活動,餐會將於7月16日中午推出,每桌5000元,不計成本,主要是美味行銷,讓各界對在地特產有更深入的認識。

    區農會即日起接受訂桌,至7月15日下午3點半截止,專線(06)5731716,聯絡人:林惠珠。

    台南左鎮推風味餐,在地特產全上桌。(記者吳俊鋒攝)

    台南左鎮推風味餐,在地特產全上桌。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。