為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男性不叫床? 英國研究:叫床可給伴侶肯定

女性在進行性行為時,許多人都會因為快感而發出叫聲,男性性愛時不叫床的比率高達94%。(情境照)

女性在進行性行為時,許多人都會因為快感而發出叫聲,男性性愛時不叫床的比率高達94%。(情境照)

2016/06/25 19:10

〔即時新聞/綜合報導〕女性在進行性行為時,許多人都會因為快感而發出叫聲,男性發出叫聲的比率相對低了許多,但英國的一份研究發現,許多人認為聽見伴侶的叫床聲,自己會有被肯定的成就感。

根據《印度快報》報導,瑞典衛生部長蓋布瑞爾‧威克史卓姆(Gabriel Wikstrom)認為,性愛時叫床代表伴侶之間感情良好,也有益公眾健康;英國的里茲大學(University of Leeds)發布叫床研究結果顯示,92%受訪者都認為聽見伴侶叫床,不但有成就感,也會覺得自己受伴侶肯定。

心理治療師伊恩·克納(Ian Kerner)博士指出,叫床對於伴侶而言是一件快樂且健康的事情,另一項研究則提到,男性性愛時不叫床的比率高達94%,克納解釋,或許是受到色情媒介影響,但叫床是伴侶之間良好的溝通方式,「讓他們知道什麼樣的感覺很好,什麼則不是」。

詳情連結請見:

英國研究

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。