男人心中完美女友條件大公開!「大胸部」第2名
列印


2016-06-25 19:19

〔即時新聞/綜合報導〕現代男女在擇偶時都有設定一些要求與條件,唯有符合這些要求的人才會被視為優良的另一半。最近《Dailyview網路溫度計》就整出網友心中完美女友應具備的10項條件。

被網友評選為完美女友條件第1名的是在性愛上要合得來,性愛對情侶而言相當重要,良好的性經驗能讓兩人的感情迅速升溫,但如果性經驗並不好,也容易讓兩人速速分手,對男人而言,平時相處得開心、在床上也能愉快,是非常重要的。而網友認為第2重要的完美女友條件則是大胸,因為大胸的女人容易讓男人感到母性光輝與溫柔,並給人特別的安全感。

而一個女人的個性與特質也被認為相當重要,很多男人都希望心中的完美女友會撒嬌,如果女人對你撒嬌,多數男人都會因而感到高興。也有許多人認為完美女友不能只有漂亮外表,講話卻沒有內涵,擁有良好的氣質也被視為完美女友應具備的條件。

10大完美女友條件:

1. 性愛合得來
2. 大胸
3. 無不良嗜好
4. 體貼
5. 會煮飯
6. 幽默
7. 撒嬌
8. 正面思考、積極樂觀
9. 氣質
10. 長髮

相關連結:完美女友條件大公開!

  • 現代男女在擇偶時都有設定一些基本要求和條件,唯有符合這些要求的人才會被視為優良的另一半。(情境照,非當事人)

    現代男女在擇偶時都有設定一些基本要求和條件,唯有符合這些要求的人才會被視為優良的另一半。(情境照,非當事人)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法