為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷工結束仍停飛 華航、工會均挨批!

    參與工會罷工的空服員多數要在27日才能返回工作崗位,使得華航今日仍有56個航班受到影響。(資料照,記者劉信德攝)

    參與工會罷工的空服員多數要在27日才能返回工作崗位,使得華航今日仍有56個航班受到影響。(資料照,記者劉信德攝)

    2016/06/25 10:34

    〔即時新聞/綜合報導〕華航董事長何煖軒昨日晚間與工會達成協議,針對工會提出7項訴求,雙方終達成共識。但因為空服員27日才回復依班表正常上班,今天仍取消56航班,造成旅客不便。

    《蘋果日報》報導,今天華航取消航班56班、受影響旅客超過1萬人。有人對華航的處理態度感到不滿,有人則認為工會不該全面癱瘓航班。報導指出,旅客賴先生表示他能體諒罷工,但對於華航的危機處理很不滿意,華航僅告知停飛,卻沒有任何處理措施。另一位旅客林先生同樣體諒罷工,但認為罷工不該全面癱瘓航班,也不該讓地勤人員受到影響,從事旅遊業的吳小姐則表示,華航高層是罪魁禍首卻不出面處理,讓她不能接受。

    《中央社》報導,對於今天仍然停飛,不少旅客認為空服員「有點自私」,罷工訴求達成後還要「放假」。也有人認為華航對罷工拿不出辦法,就犧牲旅客權益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。