為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    空服員罷工24日啟動 華航啟動緊急應變小組

    華航為因應桃園空服員職業工會罷工,已啟動緊急應變小組,調度可用人力及調整航班。(資料照,記者姚介修攝)

    華航為因應桃園空服員職業工會罷工,已啟動緊急應變小組,調度可用人力及調整航班。(資料照,記者姚介修攝)

    2016/06/23 19:07

    〔記者甘芝萁/台北報導〕桃園市空服員職業工會宣布24日零時發起罷工,可能影響華航航班運作,目前已啟動緊急應變小組,秉持飛安第一、旅客優先為原則,全力調度可用人力及安排航班調整計畫,務求將影響層面降至最低。造成旅客不便,華航深感遺憾與抱歉。

    明日出發之總統專機,已確認空服員調度正常,將不會受到影響。

    華航將優先調度可用人力,儘可能維持航班運作。如果人力不足,則會整併航班、調整機型、運用共用班號航班服務等。若旅客航班受到影響,將依需求安排更換班機時間、更改同地區地點、延後或延期,如退票者可免收手續費。對於旅客行程,華航一定會負責妥善安排,請旅客不要擔心。

    考量旅客權益,華航在今晚仍不放棄持續協商溝通的機會,期盼能化解此次事件之困擾;同時呼籲空服同仁冷靜,考量旅客權益,避免造成國內外大眾交通運輸之不便,勿讓社會大眾憂心失望;全體華航員工也將以智慧、用理性解決爭議。華航呼籲,罷工投票其實是手段不是目的,最主要是希望勞資進入協商。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播