為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東夜市試辦徒步區 推美食地圖、闖關活動

    屏東夜市本週推出夜市美食地圖及闖關活動。(記者葉永騫攝)

    屏東夜市本週推出夜市美食地圖及闖關活動。(記者葉永騫攝)

    2016/06/08 18:45

    〔記者葉永騫/屏東報導〕到屏東逛夜市吃什麼?美食地圖告訴你,美食闖關活動也從即日起接受報名,有機會獲得美食券1000元。

    屏東市公所本週六起推出限量發放的夜市美食地圖圓扇,內容有地圖資訊,詳細介紹民族夜市各店家位置及販售品項,將在週六、日的徒步區時間發送給民眾,同時也推出「美食大PK」夜市闖關遊戲,遊戲採取美食九宮格賓果連線的方式進行,報名從即日起至6月20日止,4人一隊,每人報名費100元,提供參賽T-shirt和獎品,前5名將頒發美食券1000元,詳細資訊可上屏東市公所官網查詢。

    由於這次屏東夜市徒步區的試辦是屏東市觀光重要的轉捩點,因此市公所每週都推動各項的促銷活動並邀請民眾一起來打卡,用行動支持徒步區計畫,希望擁有老屏東人記憶、深厚文化和故事的屏東夜市能夠蛻變重生,帶動屏東市發展。

    市公所在試辦期間也實際的計算徒步區試辦時參與的人數,發現人潮有明顯的增加,感受到民眾支持徒步區的做法,盼在大家合作下讓屏東夜市不斷提升服務品質,成為屏東市的特色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。