為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最強老爸才第三!網友最愛動作男角色是他...

    《即刻救援》系列主角布萊恩米爾斯,在電影中為了拯救家人,能靠自己擺平一堆敵人。(美聯社)

    《即刻救援》系列主角布萊恩米爾斯,在電影中為了拯救家人,能靠自己擺平一堆敵人。(美聯社)

    2016/06/05 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕動作片電影因為場面驚險又充滿武打畫面,總能成功吸引到廣大觀眾群,許多動作片更因此出了一系列電影,為動作片主角贏得一大群的粉絲。《Dailyview網路溫度計》最近就整理出網友最愛的10位動作電影男角色。

    被網友評選為「最愛動作電影男角色」第1名的是能「1個打10個」的葉問,葉問是李小龍的師父。雖然他過去知名度不如李小龍,但近年靠著《葉問》系列和《一代宗師》電影,讓葉問與詠春拳受到觀眾的注意,同時也捧紅了演員甄子丹。

    被網友認為是「最愛動作電影男角色」第2名的則是《不可能的任務》系列的主角伊森韓特,由阿湯哥飾演的伊森探員除了面貌姣好,身手更是矯健。爬飛機、水中憋氣都難不倒他,因此受到網友熱愛。

    而被稱為「地表最強老爸」的《即刻救援》系列主角布萊恩米爾斯,在電影中為了拯救家人,能靠自己擺平一堆敵人。他在電影中的經典台詞「我會去找你,我會找到你然後我會殺了你。」(I will look for you, I will find you. And I will kill you.)更讓觀眾無法忘記,也使他成為網友「最愛動作電影男角色」第3名。

    網友最愛動作電影男角色:

    1. 葉問
    2. 伊森韓特
    3. 布萊恩米爾斯
    4. 詹姆士龐德
    5. 陳家駒
    6. 黃飛鴻
    7. 力王
    8. 霍元甲
    9. 龍五
    10. 傑森包恩

    葉問是李小龍的師父,雖然他過去知名度不如李小龍,但近年靠著《葉問》系列爆紅。(山水提供)

    葉問是李小龍的師父,雖然他過去知名度不如李小龍,但近年靠著《葉問》系列爆紅。(山水提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。