為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「紅毛城故事冰棒」超夯 勇奪年度銷售王

    淡水古蹟博物館紅毛城園區「紅城小舖」的明星熱賣銷售冠軍-「紅毛城故事冰棒」。(記者李雅雯攝)

    淡水古蹟博物館紅毛城園區「紅城小舖」的明星熱賣銷售冠軍-「紅毛城故事冰棒」。(記者李雅雯攝)

    2016/06/02 21:49

    〔記者李雅雯/新北報導〕淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,「紅城故事冰棒」連續2年榮登年度銷售王,光是去年就狂賣5萬多支,平均每天售出137支。淡水古蹟博物館持續力邀各界特色商品進駐,除了原有項目外,特別增列「在地性食品特產」類別的合作機會。

    「紅毛城故事冰棒」和強調天然水果原料的知名冰品商合作,發揮巧思,將冰棒棍由常見的木作原料改為符合食品安全規定的塑料,端點有紅毛城建築,外型線條圓滑,上頭還鑲了一顆水鑽,代表台灣文化資產的可貴,吃完冰棒後,冰棒桿就是可以收藏的書籤。饒富深度和意義的設計,結合可食冰品,成為紅城小舖的明星商品。

    淡水古蹟博物館行銷企劃組長廖康吾說,結合紅毛城意義所開發的特色冰棒賣得很好,尤其在夏天特別熱銷,加上時常有遊客上門詢問,有沒有吃的特色產品,於是在這次的廠商合作寄賣徵件中,特別強調「在地性食品特產」,將吃的選項納進來。

    淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,持續廣徵合作對象。(記者李雅雯攝)

    淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,持續廣徵合作對象。(記者李雅雯攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。