挑戰電鑽吃玉米後 女孩問醫生「頭髮能否長出來啊...」
列印


2016-05-08 09:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國年輕女子日前想挑戰電鑽吃玉米,未料卻捲起頭髮,造成女子瞬間變成「地中海禿」,這段影片引起網友們瘋傳。

中國網路社群微博又有一段新影片,可見女子在頭髮被剃掉之後,到診所擦藥,不斷問醫生,「頭髮能不能長出來啊…」,醫生則說,至少半年以上頭髮才會長回來。

不少中國網友在該影片下方留言說,「別難過半年以後又是一條女漢子」、「半年啊,苦了你了的說」、「心疼這麼可愛的姑娘下次長點心」、「真的好心疼」、「有沒有看完之後還自己幻想了一波自個的頭髮被捲掉的寶寶」。

  • 中國年輕女子日前想挑戰電鑽吃玉米,未料卻捲起頭髮,造成女子瞬間變成「地中海禿」,這段影片引起網友們瘋傳。(圖片取自微博)

    中國年輕女子日前想挑戰電鑽吃玉米,未料卻捲起頭髮,造成女子瞬間變成「地中海禿」,這段影片引起網友們瘋傳。(圖片取自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法