晴時多雲

高級酸!一張圖酸藍營只會喊「民進黨就是暴力」

小聖蚊的治國日記在臉書上分享圖片諷刺。(圖由小聖蚊的治國日記提供)

小聖蚊的治國日記在臉書上分享圖片諷刺。(圖由小聖蚊的治國日記提供)

2016/04/29 15:51

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨團不滿民進黨團在沒有協商的情形下,「多數暴力」表決通過撤回課綱案,而搶佔主席台,消息一出後,引起網友熱烈討論,插畫家「小聖蚊的治國日記」則畫圖諷刺,獲到不少共鳴!

民進黨團挾人數優勢下,表決通過「撤回課綱微調」,這讓國民黨立委不滿,衝上主席台上抗議,並指控民進黨是「多數暴力」。

小聖蚊的治國日記在臉書上分享圖片諷刺,圖片上的藍蛆在民進黨佔領主席台時,痛罵「民進黨是少數暴力」,而在國民黨佔領主席台時,批評「民進黨是多數暴力」。

網友見狀後也紛紛按讚、分享,網友酸說,「KMT先從出席率做起好嗎?連杯葛的人都這麼少」、「這出席率太低了吧,要霸佔就佔好佔滿可以嗎」、「話都他們在講」。