為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣安天鳳宮擲筊比賽 頭獎送機車

    廣安天鳳宮擲筊比賽開始了,不少信徒前往擲筊(記者葉永騫攝)

    廣安天鳳宮擲筊比賽開始了,不少信徒前往擲筊(記者葉永騫攝)

    2016/04/28 18:33

    〔記者葉永騫/萬丹報導〕萬丹鄉廣安村天鳳宮擲筊比賽今、明兩天舉行,獎品有機車、電視及平板電腦,現場還有平安紅龜粿品嚐。

    天鳳宮擲筊比賽今年是首次舉辦,上午由鄉長劉昭相率領擲筊,頭獎為價值76000元的機車加2000元的紅包,參加者擲筊一次繳交100元,每人限定5次,連續擲筊5聖筊者就列入決賽名單,擲筊的時間從今天上午的9點到晚上9點,明天則到晚上8點,明晚8點以後則進行決賽。

    天鳳宮總幹事張朝欽表示,天鳳宮媽祖今年回鸞到馬祖南竿的天后宮進香,回駕後媽祖娘娘相當高興,主委張珍瓊因此捐出一台機車舉辦這次的擲筊比賽,村內的志工主動幫忙製作傳統紅龜粿,提供給民眾食用,也因為舉辦這次的擲筊活動,讓廟裡格外的熱鬧有趣。

    廣安村天鳳宮擲筊比賽志工人員忙著招呼(記者葉永騫攝)

    廣安村天鳳宮擲筊比賽志工人員忙著招呼(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。