為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    520總統就職紀念郵票吸睛 台啤同款紀念瓶更威

    與520就職典禮紀念郵票同款的紀念瓶啤酒26日公開圖像,將於5月上旬販售。<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b> (圖擷自台灣啤酒臉書)

    與520就職典禮紀念郵票同款的紀念瓶啤酒26日公開圖像,將於5月上旬販售。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆ (圖擷自台灣啤酒臉書)

    2016/04/26 13:29

    〔即時新聞/綜合報導〕520總統就職典禮下月登場,日前由設計師聶永真操刀的總統就職紀念郵票出爐,而台灣啤酒今天也公開了與郵票同款啤酒紀念瓶的圖像,與紀念郵票同樣的創新設計,看起來新鮮又有創意。

    台灣啤酒26日在臉書粉絲專頁公告,由聶永真、陳聖智親自操刀設計的「正副元首版」、「公民肖像版」2款總統就職紀念瓶啤酒,將在5月上旬正式在各大通路限量販售。

    台酒指出,這款就職紀念啤酒,從「國家偉大嗎?國家因你而偉大」的理念出發,邀請曾獲得多項國內外設計大獎的永真急制工作室操刀,風格清新簡約,有每一位台灣公民,都是組成這塊美麗島嶼的重要構成角色之含意。

    而聶永真今日也在臉書貼出了一張疑似是這次紀念瓶瓶蓋的照片,可看出台啤的LOGO和紀念郵票同樣採用「數位幾何像素」(PIXEL)的方式呈現。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    520就職典禮紀念瓶啤酒瓶蓋。<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b> (圖擷自
聶永真 Aaron Nieh臉書)

    520就職典禮紀念瓶啤酒瓶蓋。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆ (圖擷自 聶永真 Aaron Nieh臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。