為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苑裡鎮農會市場新建工程 動土了

    苑裡鎮農會市場新建工程,動土了。(記者蔡政珉攝)

    苑裡鎮農會市場新建工程,動土了。(記者蔡政珉攝)

    2016/04/26 11:39

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮農會為了活絡苑裡市區經濟,並解決市區停車亂象和攤販占用道路等問題,收回出租的倉庫進行改建,今天舉辦動土典禮,農會預計將於明年3月完工。

    苑裡鎮農會倉庫原本出租給超市和服裝賣場,理事長呂聯慶說,由於倉庫已經40年歷史,合乎農委會改建法規,所以進行改建。屆時改建完成的新建物除了提供停車位,還有1樓攤販區和2樓大型宴席會場等,也可以發揮串連為公路和和平路作用,讓整個苑裡市區「串起來」。

    新建工程將拆掉原有7棟農會舊倉庫,新建的總樓地板面積約為2620坪,將有地下1層、地上4層和兩棟獨棟建物,可以提供超過100個停車位,方便到市場消費民眾或是至農會洽公鎮民,提升便利性,也讓市區景觀變美。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。