為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱遭撞非撞到人 蔡正元臉書怒嗆段宜康

    蔡正元昨傳車禍意外。(圖擷取自PTT)

    蔡正元昨傳車禍意外。(圖擷取自PTT)

    2016/04/07 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委蔡正元昨天在台北市友友飯店前發生車禍意外,疑似是轉彎時未注意直行車輛,撞上一台機車,立委段宜康忍不住在臉書上轉PO新聞酸「謝謝各位關心。撞的不是我...」,但蔡正元強調自己「奉公守法」,認為他是「遭撞」而非「撞到人」,更在臉書上怒嗆段宜康。

    蔡正元在臉書上指段宜康「常吃無水石膏,思考神經受損,講話容易胡言亂語。」蔡正元強調昨的車禍比較符合事實的說法是「遭撞」而非「撞到人」,有街頭監視錄影,事實不難釐清一切依法處理。

    蔡正元提起太陽花學運曾被報導「蔡委員座車撞人」,但明明事實是他被「霸車」,但街頭監視錄影很清楚,媒體亂報沒有用,司法最後也根據街頭監視錄影裁定,不是「座車撞人」是「有人霸車」,蔡正元認為法律終究會還他公道。

    蔡正元最後對段宜康說道:「好心提醒段宜康,記得按時吃藥,不然石膏症會常發作,何況蔡委員開車時都奉公守法,不需要找段宜康議員銷單,請所有姓段的放心。」

    相關連結請見:

    段且隶有位段且隶先生常吃無水石膏思考神經受損講話容易胡言亂語也可能是曲棍球吃太多肚子膨風常要無的放屎今早蔡委員座車與機車擦撞反而三立即時新聞報導「遭撞」而非「撞到人」比較符合事實有街頭監視錄影事實不難釐清...

    蔡正元貼上了 2016年4月6日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。