Google地圖衣夾人 愚人節跳舞給你看
列印


Google地圖看街景用的黃色小人「衣夾人」(Pegman)在2016愚人節這一天,換上衣服跳舞給你看。(只限手機版地圖)

Google地圖看街景用的黃色小人「衣夾人」(Pegman)在2016愚人節這一天,換上衣服跳舞給你看。(只限手機版地圖)

2016-04-01 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕Google每年愚人節出奇招已經是慣例。過去幾年的愚人節,Google地圖曾推出神奇寶貝版、RPG遊戲版、小精靈版。今年Google不玩整個地圖,不過看街景用的黃色小人「衣夾人」(Pegman)倒是換上新裝,如果用手機版的Google地圖APP,衣夾人還會跳舞給你看!

今天打開Google手機版的地圖程式,點擊搜尋欄,會看到一個「Funky Town」的選項。點下去後就可以看到衣夾人換裝,伴著音樂大秀舞技。另外,據外媒網站《SlashGear》指出,今天開車時使用Google地圖,如果超速的話,程式可能會用特殊的音樂聲警告你。

可惜電腦版看不到衣夾人載歌載舞,但可以看到換上新裝的衣夾人在右下角,可以照平常的方式拖曳衣夾人使用街景服務。

  • 手機上打開Google地圖應用程式後,點擊搜尋欄,就會看到「Funky Town」的選項。

    手機上打開Google地圖應用程式後,點擊搜尋欄,就會看到「Funky Town」的選項。

  • 電腦版的Google地圖,可以看到衣夾人換上了新裝。

    電腦版的Google地圖,可以看到衣夾人換上了新裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法