為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日人最愛台灣美食 第一名就是它

日本旅遊網站統計,日人最愛台灣美食第一名由小籠包奪得。圖與新聞無關。(資料照,記者臺大翔攝)

日本旅遊網站統計,日人最愛台灣美食第一名由小籠包奪得。圖與新聞無關。(資料照,記者臺大翔攝)

2016/03/31 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕不少日本人會趁著假期來台灣旅遊,日本樂天旅遊網站今天公布日人最愛台灣美食排行榜調查,榮登冠軍的是受到近3分之1受訪者青睞的小籠包。緊接在後的是滷肉飯、芒果雪花冰等知名台灣美食。

日本樂天旅遊網站在3月4日至8日間,統計2013年到2015年曾利用樂天旅遊前往台灣的日本旅客,最喜歡的台灣美食。小籠包獲得近3分之1受訪者喜愛,以壓倒性票數奪得第一名,台灣的小籠包被認為符合日本人的口味,且不斷創新,包括加入松露或是烏龍茶等特別口味,深受日本人喜愛。

第二名至第九名依序為滷肉飯、芒果雪花冰、牛肉麵、豆花、担仔麵、蚵仔煎、臭豆腐、蚵仔麵線和炒青菜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。