想追美劇快看這!超夯影集Top 10出爐...
列印


2016-03-19 18:49

〔即時新聞/綜合報導〕許多現代人在閒暇之餘除了看韓劇,還會追美國影集,而雖著科技的進步和網路串流影片公司Netflix在台上市,想在台灣同步收看最新的美國影集已經不是問題,《Dailyview網路溫度計》就整理出了Netflix最值得大家看的10部影集,供想追美劇的人參考。

被網友評選為「Netflix超夯影集」第1名的是《紙牌屋》,本劇的背景設置是在美國的華盛頓特區,由於劇情內容充滿權力操縱、政治鬥爭,有時劇中人物還會和觀眾對話,深受國內外觀眾喜愛。而內容講述富家子弟妹間愛恨情仇、生活八卦的《花邊教主》雖然已經完結,但因為用誇張方式探討上流社會青少年間的問題,引來許多人觀看,成為「Netflix超夯影集」第2名。

而近年來由英雄漫畫所改編的作品除了在電影界得到好口碑,在電視影集方面也得到熱烈迴響,在「Netflix超夯影集」前10名中就有4部從由英雄漫畫改編成的影集。影集《夜魔俠》的主角因為白天是伸張正義的律師,夜裡變成打擊犯罪的超級英雄,角色特質深深抓住觀眾的心,被網友評選為「Netflix超夯影集」第3名。而《綠箭俠》、《潔西卡.瓊斯》和《高譚》也分別在榜中奪下第5名、第7名和第9名。

Netflix超夯影集:

No.1 紙牌屋
No.2 花邊教主
No.3 漫威夜魔俠
No.4 毒梟
No.5 綠箭俠
No.6 血脈
No.7 潔西卡.瓊斯
No.8 福爾摩斯與華生
No.9 高譚
No.10 諜海黑名單

  • 被網友評選為「Netflix超夯影集」第1名的是影集《紙牌屋》。(圖片擷取自臉書)

    被網友評選為「Netflix超夯影集」第1名的是影集《紙牌屋》。(圖片擷取自臉書)

  • 《夜魔俠》被網友評選為「Netflix超夯影集」第3名。(圖片擷取自臉書)

    《夜魔俠》被網友評選為「Netflix超夯影集」第3名。(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法