為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖爆垃圾大戰 環保局緊急闢路運送垃圾

    湖西垃圾掩埋場聯外道路,因占用私有地,遭地主圍籬封路。(記者劉禹慶攝)

    湖西垃圾掩埋場聯外道路,因占用私有地,遭地主圍籬封路。(記者劉禹慶攝)

    2016/03/17 13:36

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖再度爆發垃圾大戰!位在湖西鄉紅羅的垃圾掩埋場,因聯外道路涉及私有土地,地主昨日連夜以空心磚圍籬,導致路面縮減,垃圾車無法進入掩埋場傾倒;澎湖縣政府環保局今日緊急雇工,在旁另闢道路,讓垃圾車能順利進入。

    去年遷回湖西紅羅垃圾掩埋場的轉運站,原本是借道紅羅村進入,但因村民反對,又再另闢一條聯外道路,卻又傳出占用私有地,地主在多次協調未果之下,昨日連夜搭蓋空心磚圍牆,宣示主權,導致路面縮減無法行車,負責馬公市區8輛垃圾車,全部被堵在場外,只好暫時撤離,並將垃圾存放在車內,若長期無法入場,馬公垃圾將被迫停收。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。