為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P近24小時抵達東港 支持者熬夜也要來打氣

    近百支持者到場熬夜守候,只為了幫柯文哲打氣。(記者陳彥廷攝)

    近百支持者到場熬夜守候,只為了幫柯文哲打氣。(記者陳彥廷攝)

    2016/02/28 05:35

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕台北市長柯文哲挑戰1日雙塔,於剛剛約凌晨4點37分抵達屏東首個公開站,即位於東港大鵬灣的統一超商,不過時間已較預定行程延遲約67分鐘,雖然晚了超過1小時,但柯P魅力無法擋,近百名熱情支持者「準時」前來,為已經累到快說不出話的柯文哲打氣,指「不睡覺就是要看柯P」!

    柯文哲昨天早上5點26分從新北市富貴角出發,於凌晨4點37分抵達東港大鵬灣,已經連續騎了將近24小時,完成435公里,持續刷新柯文哲自己的紀錄。

    柯文哲抵達之前,熱情支持者早就已經鎖定線上直播,得知柯P於新園台17線站的加油站增停休息站,而近百支持者鎖定柯P到達時間前聚集,在柯文哲進入該統一超商前齊聲為柯文哲打氣「柯市長加油」!許多人則紛紛和柯文哲合影,在228的清晨留下保貴紀念後歡送,小7店員則笑稱,「平常這個時間根本沒這麼熱鬧」!

    據陪騎支持者表示,柯P約從台中開始掉速,不過在專人配速下,意志力及體力確實驚人,但柯文哲騎經東港大鵬灣休息站時,疑因新園、東港過近,一度稍稍騎過頭才入內休息、上廁所。

    柯進入時曾看手錶向幕僚反應,兩地過近會影響時程,但氣若游絲、嘶啞低沉聲音難辨,可看出體力下滑非常劇烈,令人擔憂接下來連準總統蔡英文都害怕的落山風側風威力,是否將影響行程,不過柯的教練蘇清山受訪時表示,「折返不是選項」!

    相關影音

    柯文哲抵達東港逾原訂時程一小時。(記者陳彥廷攝)

    柯文哲抵達東港逾原訂時程一小時。(記者陳彥廷攝)

    柯文哲的紅色安全帽非常醒目,表情已顯疲累。(記者陳彥廷攝)

    柯文哲的紅色安全帽非常醒目,表情已顯疲累。(記者陳彥廷攝)

    熱情支持者搶著和柯文哲合影。(記者陳彥廷攝)

    熱情支持者搶著和柯文哲合影。(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。