為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中山高嘉義系統路面狀況不佳 民代陳情

布袋鎮民代表李志榮反應,中山高嘉義系統交流道路況不佳。(記者林宜樟攝)

布袋鎮民代表李志榮反應,中山高嘉義系統交流道路況不佳。(記者林宜樟攝)

2016-02-26 16:36:13

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣布袋鎮鎮民代表李志榮與多位民眾今天到國道一號中山高陳情,指嘉義系統交流道匝道路況差,坑洞多,政府每年收那麼多費用,卻沒維護好,希望能儘速改善;高速公路局南區工程處新營工務段表示,已進行道路整修工程,預計4月底完工。

李志榮說,許多布袋鄉親做生意,每天都從省道82線快速道路接往中山高,但許多人都反應,從82線轉往中山高,及中山高轉往82線的匝道,道路坑洞多,又常有砂石,每次經過都心驚膽跳,擔憂發生車禍;今天下午1點多,李志榮與多位民眾前往抗議,希望高公局能正視問題,國道警察新營分隊得知訊息,在現場瞭解狀況,並維護交通安全,整個勘查陳抗過程並未造成交通問題。

高速公路局南區工程處新營工務段長楊忠憲說,高公局很重視路面改善計畫,新營工務段已編列一億多元改善,嘉義系統交流道及鄰近路面預計4月底就可改善完工。

相關影音

布袋鎮民代表李志榮反應,中山高嘉義附近的交流道路況不佳。(記者林宜樟攝)

布袋鎮民代表李志榮反應,中山高嘉義附近的交流道路況不佳。(記者林宜樟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。