為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白沙屯媽祖進香 國際版廣告CF先登場

    白沙屯媽進香,信徒顧不得大雨爭相跪地鑽轎腳。(資料照,記者廖淑玲攝)

    白沙屯媽進香,信徒顧不得大雨爭相跪地鑽轎腳。(資料照,記者廖淑玲攝)

    2016-02-24 12:04:20

    〔記者蔡政岷/苗栗報導〕全國宗教盛事白沙屯「拱天宮」媽祖徒步進香即將登場。義務投入媽祖服務志業的白沙屯媽祖婆網站,也推出「2016白沙屯媽祖徒步進香」國際版廣告CF專頁,搭配英文字幕,讓外國人也能藉由影片體會徒步進香。

    CF先以「媽祖帶路」起頭,並把風雨無阻、勇往向前的畫面呈現出來,只見信眾身披黃色雨衣,在雨中堅定地前行,場面浩大,讓人見識到信眾的熱情。

    影片中也呈現媽祖抬轎畫面,將白沙屯媽祖徒步進香的不可預測性和一步一腳印都用最真實的影像畫面,搭配忽快忽慢的節奏,以及鏡頭忽遠忽近的掌握,表達進香信眾的震撼氣勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。