為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宏達電MWC 中低階產品火力四射

    HTC Desire 630雙色潑彩設計雲石白(宏達電提供)

    HTC Desire 630雙色潑彩設計雲石白(宏達電提供)

    2016/02/22 02:00

    〔記者王憶紅/台北報導〕全球行動通訊大會MWC登場,宏達電(2498)中低階手機火力全開,一口氣展示HTC Desire 825、HTC Desire 630與 HTC Desire 530三款新機,以及搭載最新的Android 6.0 marshmallow作業系統的HTC One X9。法人指出,新機在二、三月陸續登場下,可望對第一季營收有所貢獻。

    宏達電指出,新款的Desire系列手機是首次運用潑彩設計為外型,其中,HTC Desire 825及HTC Desire 630推出雙色潑彩設計的雲石白與金色潑彩設計的石墨黑,而HTC Desire 530推出經典純色夜幕灰及極光白。

    宏達電指出,HTC One X9先前雖然已在中國開賣,但此次展示的則是首款搭載Android 6.0 marshmallow作業系統。

    HTC Desire 825、HTC Desire 630及HTC Desire 530將於3月起於實體通路與htc.com陸續開賣。而HTC One X92月底起於北亞及泛歐地區實體通路與htc.com陸續開賣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。