為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北特搜隊返回 遺憾沒救出更多活口

新北市特搜隊結束搜救任務返回工作崗位,副大隊長顏一加表示,遺憾沒有救出更多活口。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

新北市特搜隊結束搜救任務返回工作崗位,副大隊長顏一加表示,遺憾沒有救出更多活口。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

2016/02/13 16:45

〔即時新聞/綜合報導〕南台大地震造成許多家庭家破人亡,而自災難發生當日,新北市特搜隊就捨棄春節假期南下投入救災,今(13)日下午2時完成搜救工作,返回新北市工作崗位,而且今日仍需值勤,對於此次南台大地震救災行動,新北市特搜隊表示,遺憾很多人救出已經沒有生命跡象。

根據《蘋果》報導,新北市特搜隊今日返回新北工作崗位,稍作休息後仍需值勤,對於此次救災行動,新北市特搜隊副大隊長顏一加指出,一開始每找到一個人,心情是很高亢的,但看到家屬傷心的模樣後,卻帶來很大壓力,許多弟兄心情低落,都希望能救出活口。

此次新北市特搜隊在小年夜就抵達災區,顏一加表示,特搜隊配合台南市政府的指揮,從G棟16樓開始搜救,共出動120名警消以及68名義消,以輪班的方式進行搜救,歷經8日搶救後,共在G棟救出16人,但很遺憾許多人救出時已經沒有生命跡象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。