為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    出錢出力 華光功德會捐160萬元賑災

    華光功德會出錢出力,除支援物資外,也捐款160萬元協助賑災。(記者蔡文居攝)

    華光功德會出錢出力,除支援物資外,也捐款160萬元協助賑災。(記者蔡文居攝)

    2016/02/12 15:51

    〔記者蔡文居/台南報導〕財團法人真佛宗華光功德會於台南大地震後第一天就到現場設攤支援物資,華光功德會南區分會出錢出力,今晚除將為地震受難者舉辦祈福超渡法會外,也發起募款,會員紛紛響應,共募得160萬元,將捐給台南市政府協助賑災。

    華光功德南區分會會長邱正義今天表示,他們在地震後第一天就到現場設攤支援救難人員及工作人員物資,也發起募款,到今天為止,共募得160萬元。

    他表示,該會今晚7點也將在永康永大路二段武龍宮,為這次震災受難者舉辦祈福超渡法會,一起為生者祈福,亡者超渡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。