為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南東區無水可用 里長手機被打爆

    受地震波及,南市部分自來水管線受損,南市東區今天持續停水。(資料照)

    受地震波及,南市部分自來水管線受損,南市東區今天持續停水。(資料照)

    2016/02/07 09:11

    〔記者王俊忠/台南報導〕受地震波及,南市部分自來水管線受損,南市東區今天持續停水,有里長反應水公司提供的取水站少又遠,服務電話與聯絡人打不通、形同虛設,許多里長被無水可用的里民吵翻了,小東里長黃貫中要求市府向鄰近縣市求助水車供水給東區各里。

    黃貫中表示,部分老舊社區的老房子沒有水塔,老弱婦嬬無水可用也無力取水,家戶沒水可用,都找上里長求助,里長手機被打爆,雖然救災是目前市府首要工作,但也不能忘了後方民生用水,市府1999專線與水公司都無法聯繫,希望提醒賴市長不要忘了救災是全面性的,無水可用會像溫水煮青蛙,問題更大!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。