為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    味全「秒買秒退」受重傷 去年虧損可蓋2座工廠...

    蘇守斌坦言,去年味全虧的錢都可蓋2座工廠了。(記者楊雅民攝)

    蘇守斌坦言,去年味全虧的錢都可蓋2座工廠了。(記者楊雅民攝)

    2016/02/03 08:04

    〔即時新聞/綜合報導〕網友們抵制頂新,發動秒買秒退的行動,為了搶救味全,味全執行長蘇守斌昨親上火線開線上直播,面對網友的問題一一回答,針對秒買秒退事件,他坦言,去年味全虧的錢都可蓋2座工廠了。

    有網友昨提問,「秒買秒退」事件是否會傷害到味全,只見蘇守斌坦承秒買秒退,所有的帳都算到味全身上,他也相當無奈,「秒買秒退」對味全真的很傷,傷得非常重。

    蘇守斌指出,去年味全虧掉的錢可以蓋2座工廠,這些錢可以用來做很多個食安工作,「秒買秒退」浪費很多的社會資源,為何大家不把這種力量轉為鞭策和監督力,讓味全把食安做得更好?蘇守斌也鼓勵網友們去買味全股票,他認為這樣消費者可以直接監督味全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。