小孩誤坐蔡英文位置 前立委惡搞對話
列印


小孩誤坐蔡英文坐位,賴坤成臉書模擬惡搞對白。(圖擷取自賴坤成臉書)

小孩誤坐蔡英文坐位,賴坤成臉書模擬惡搞對白。(圖擷取自賴坤成臉書)

2016-01-26 22:25

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統當選人蔡英文今(26)日前往花東謝票,從花蓮搭火車到台東的路上,卻發現一名小朋友誤坐蔡英文的座位,民進黨前立委賴坤成隨即在臉書發文,並設計搞笑台詞,蔡英文客氣對小朋友說:「能不能換人坐看看。」

蔡英文搭乘火車從花蓮前往台東,座位卻被一名小朋友誤坐,前立委賴坤成在臉書上傳照片,並附上自己模擬的惡搞對白,蔡英文對小朋友說:「能不能換人坐看看?」而小朋友則回:「好,那妳一定要坐好坐滿喔!」

小孩發現自己坐到蔡英文的位置時,還驚呼對旁邊的阿嬤說,「阿嬤,是蔡英文耶!」並與蔡英文合照,賴坤成臉書上傳照片後,隨即獲得許多網友分享,有網友表示,「這個小孩未來不得了!」

  • 被告知誤坐蔡英文坐位後,小孩驚呼「阿嬤,是蔡英文耶!」並與蔡英文合照。(圖擷取自賴坤成臉書)

    被告知誤坐蔡英文坐位後,小孩驚呼「阿嬤,是蔡英文耶!」並與蔡英文合照。(圖擷取自賴坤成臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法