為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被問到給新政府的建議 許文龍神回...

    許文龍(右)全程參觀展場,對作品稱讚水準不已。(記者吳俊鋒攝)

    許文龍(右)全程參觀展場,對作品稱讚水準不已。(記者吳俊鋒攝)

    2016-01-26 12:10:12

    〔記者吳俊鋒 /台南報導〕台南都會公園奇美博物館「搖擺吧!動物們」設計藝術展將登場,集團創辦人許文龍今天出席宣傳活動時,媒體詢問是否給新政府一些經濟上的建議,他直接回應:「她(指總統當選人蔡英文)很聰明,會做得很好」。

    許文龍是在參觀系列的藝術設計作品時,被問到新政府即將上台,對台灣經濟發展或轉變有何看法,他信心喊話,表示自己很樂觀,「未來會更好」。

    對於新政府的期許,許文龍也說,「她很聰明,所以不用我建議,會做得很好」,回應簡單,卻又明瞭。

    奇美集合了國內外知名的藝術設計家,推出這次的特展,許文龍今天上午出席宣傳活動,在引導人員帶領下全程參觀,專心聆聽創作者的說明,稱讚不已。

    相關影音

    奇美集團創辦人許文龍(中)參觀特展時,專心聆聽創作者的說明。(記者吳俊鋒攝)

    奇美集團創辦人許文龍(中)參觀特展時,專心聆聽創作者的說明。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。