屏東彩稻種出…一頁書、素還真
列印


布袋戲主角一頁書、素還真出現在屏東熱帶博覽會了(取自臉書屏東縣萬丹交流地)

布袋戲主角一頁書、素還真出現在屏東熱帶博覽會了(取自臉書屏東縣萬丹交流地)

2016-01-20 13:20

〔記者葉永騫/屏東報導〕一頁書、素還真出現在屏東熱帶博覽會了。雖然30日才開放入園,但是今天網友搶先將畫面曝光,讓人很期待。

2016屏東熱帶博覽會在本月30日開幕到2月29日止,為期一個月,採取免費入場,這次結合了霹靂布袋戲和農業藝術,藉由紫、白、黃、綠四種彩稻顏色,將3D立體霹靂布袋戲靈魂人物的素還真、一頁書用飄逸、柔美的畫面呈現在眼前,相當的漂亮,目前彩稻已經長得很完整,有人搶先將照片拍下分享到臉書,立即受到網友的歡迎,爭相分享傳閱。

縣府農業處長姚志旺表示,熱帶博覽會即將開幕,最後的準備工作還在全力趕工,屆時除了彩稻可以欣賞外,還有各種的花朵、蔬果和農產品等可以遊覽,下週將會對外公佈相關的細節,成為春節最熱門的遊憩場所。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法