為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首波徵才7場開跑 高市本週900個工作機會

歡喜迎接2016年,期待新的一年馬上找到頭路的求職朋友,可別錯過高雄市勞工局訓練就業中心新年首波徵才活動,本週共辦理7場徵才總計900個職缺,其中包括2場寒假工讀徵才,分別為1月6日下午在三民就服站、1月9日上午在左營就服站,歡迎民眾踴躍參加!(資料照)

歡喜迎接2016年,期待新的一年馬上找到頭路的求職朋友,可別錯過高雄市勞工局訓練就業中心新年首波徵才活動,本週共辦理7場徵才總計900個職缺,其中包括2場寒假工讀徵才,分別為1月6日下午在三民就服站、1月9日上午在左營就服站,歡迎民眾踴躍參加!(資料照)

2016-01-03 16:29:15

〔記者黃建華/高雄報導〕過完三天連假,歡喜迎接2016年,期待新的一年馬上找到頭路的求職朋友,可別錯過高雄市勞工局訓練就業中心新年首波徵才活動,本週共辦理7場徵才總計900個職缺,其中包括2場寒假工讀徵才,分別為1月6日下午在三民就服站、1月9日上午在左營就服站,歡迎民眾踴躍參加!

1月5日(二)上午9時,瑞晉興業、震南鐵線、中科鋼鐵、新鷹精器等業者將在岡山就服站招募141人;同日下午2時,大魯閣賽道樂園、三商行美廉社於三民就服站招募48名儲備幹部、客服人員等。

1月6日(三)下午2時,海霸王、安稼企業、頎邦科技、安得蘆食品在三民就服站徵求58名機房人員、生產幹部及品管員等;同日下午5時至晚間7時30分,三民就服站將舉辦第2波「家樂福寒假工讀生招募活動」,此次徵才有119個職缺,想找寒假工讀的青年學子請把握良機。

1月7日(四)下午2時,左營就服站將辦理1場聯合徵才,邀請漢來飯店、翰品酒店、綺麗珠寶、宏品小吃、清一色牛肉麵、東京牛角燒肉、高雄空廚、樂家庭居家清潔服務等15家廠商釋出245個職缺。

1月8日(五)下午2時,中鋼保全、建一強冷凍食品於大寮就服台徵求34名安全維護人員及操作工。

1月9日(六)上午9時30分,在左營就服站還有1場寒假工讀聯合徵才,廠商包括饗食天堂、統一速達、全聯福利中心、新台灣原味、頂升海鮮屋等9家廠商,總計255個工讀職缺。

訓就中心主任陳石圍表示,從近幾個月行政院主計總處發布的失業率來看,高雄市失業率已有所改善,但青年、二度就業婦女的就業率仍待持續加強,1月7日及9日的徵才行業以飯店、餐飲及清潔服務業為主,歡迎民眾踴躍應徵。各場次徵才資訊可洽:04.733-0823轉408。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。