為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨年、迎曙光 合歡山公路一度塞爆

    網友Shun-Wen  Cheng把合歡山公路變停車場的照片PO上爆料公社臉書,網友大嘆路難行。(圖擷自爆料公社臉書)

    網友Shun-Wen Cheng把合歡山公路變停車場的照片PO上爆料公社臉書,網友大嘆路難行。(圖擷自爆料公社臉書)

    2016/01/01 14:39

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕清境高山跨年後追新年第一道曙光,南投縣台14甲線公路,一路交通壅塞,清晨到上午,武嶺到合歡山停車場之間的路段,幾乎變成停車場,遊客抱怨不已,經交通疏導,中午11點過後,終於獲得紓解。

    從昨夜起同通往清境地區的汽機車就不斷,整夜車水馬龍 ,清境高山跨年晚會結束後,遊客往合歡山上移動,加上一部接一部上山迎接第一道曙光的遊客車子,武嶺和合歡山停車場一下子就爆滿,其他車輛只好停在公路邊,讓原本狹窄的道路更難通行。

    其中武嶺到合歡山停車場之間的路段,因遊客把車停路邊,加上擦撞車禍不斷,造成交通壅塞,清晨到中午前該路段幾乎變成停車場。有網友「Shun-Wen Cheng」清晨被塞在路中,把塞車畫面PO在「爆料公社」,表明有留下來看夕陽的心理準備。

    仁愛警分局勤務中心表示,昨夜台14甲線就車子很多,員警整夜疏導,但因為擦撞小車禍多,等候處理民眾也多,讓公路塞得更嚴重,經過員警疏導,交通在上午11點前就獲得紓解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。