為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園假日農業市集今開幕 青菜5把10元

    桃園假日農業市集開幕。(記者林近攝)

    桃園假日農業市集開幕。(記者林近攝)

    2015/12/25 11:41

    〔記者林近/桃園報導〕桃園假日農業創意市集今天開幕!位於國道二號橋下與八德區介壽路一段交叉口的農業創意市集今天開幕,每週六、日的上午9時至下午6時都會販售桃園在地和其他縣市優良的花卉、農漁畜產品,共有80個攤位可供民眾選購。市長鄭文燦表示,農業局嚴格篩選有生產履歷或有機認證的優良產品,保證不會買到假貨,一定比台北市的建國花市更好,並成為桃園的亮點。

    農業局表示,農業市集希望宣導一種「農、禪」的生活態度,希望透過市集連起生產者和消費者的對話,今天將有限量3000把的「新鮮青菜5把10元」搶購、免費米食品嚐,27日前還有表演節目和促銷活動。

    桃園假日農業市集開幕。(記者林近攝)

    桃園假日農業市集開幕。(記者林近攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。