曾因「台灣」遭禁賽 選美小姐再戰國際比賽
列印


2015-12-25 09:42

〔即時新聞/綜合報導〕上月參加「地球小姐」選美比賽的丁文茵,因堅持穿戴「Taiwan ROC」的背帶,而遭禁賽退賽,今她PO文表示,終於成功以「Taiwan」的名義參加另一場國際選美比賽,希望大家能夠幫忙集氣,讓台灣有機會上台領獎。

上月丁文茵參加「地球小姐」選美比賽時,原先的「Taiwan ROC」的背帶,被要求換上「Chinese Taipei」背帶,若她拒絕配合,就不能參賽。

今丁文茵在臉書上PO文表示,上次參加「地球小姐」比賽因國際打壓,讓她無法用台灣的名義參賽,這次參加「國際旅遊小姐」(Miss Tourism Queen of the Year International)得以「台灣」參賽,除此之外,也能穿著台灣傳統服飾表現台灣特色,希望大家能夠幫忙集氣支持,讓台灣有機會上台領獎,而此文一出,網友紛紛響應為她加油。

  • 丁文茵表示,這次能以台灣名義參賽,希望大家能幫她集氣加油。(圖擷自Dingding 丁丁丁臉書)

    丁文茵表示,這次能以台灣名義參賽,希望大家能幫她集氣加油。(圖擷自Dingding 丁丁丁臉書)

  • 此比賽也能穿著台灣傳統服飾表現台灣特色。(圖擷自Miss Tourism Queen of the Year International臉書)

    此比賽也能穿著台灣傳統服飾表現台灣特色。(圖擷自Miss Tourism Queen of the Year International臉書)

  • 丁文茵在爆料公社中表示,上次參加「地球小姐」比賽因國際打壓,讓她無法用台灣的名義參賽。(圖擷自爆料公社)

    丁文茵在爆料公社中表示,上次參加「地球小姐」比賽因國際打壓,讓她無法用台灣的名義參賽。(圖擷自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法