為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎接白沙屯媽祖 至善協會辦捐血

    雲林至善文化協會辦捐血迎媽祖。(記者廖淑玲攝)

    雲林至善文化協會辦捐血迎媽祖。(記者廖淑玲攝)

    2015/12/15 15:22

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕白沙屯媽祖鑾駕明年1月17日要到虎尾遶境,前一晚駐駕虎尾福安宮,雲林至善文化協會為迎接媽祖,本月20日先辦捐血,今天協會幹部齊聚會館邀請大家捐出熱血助人,響應媽祖慈悲為懷的精神。

    雲林至善文化協會會長李素寧指出,這次以白沙屯媽祖名義辦捐血,是學習媽祖救苦救難的精神,參加捐血者將獲贈白沙屯媽祖文創商品,創會會長吳裕田也提供雞肉鬆及年曆、平安背包,歡迎共襄盛舉。

    李素寧說,該會成立6年,從草創的20人至今會員超過360人,而此次活動也邀請雲林虎尾長青協會、雲林插花協會一起來,歡迎大家12月20日到虎尾郵局總局捲起袖子捐出熱血,用愛心照顧更多弱勢。

    虎尾福安宮主委王明崑表示,明年1月16日白沙屯媽祖將駐駕該宮,隔天遶境虎尾14個里,祈求國泰民安,歡迎信徒做伙「迎媽祖」。

    相關影音

    參加捐血者可獲贈多項禮物。(記者廖淑玲攝)

    參加捐血者可獲贈多項禮物。(記者廖淑玲攝)

    雲林至善文化協會號召地方各界響應捐血迎接白沙屯媽祖。(記者廖淑玲攝)

    雲林至善文化協會號召地方各界響應捐血迎接白沙屯媽祖。(記者廖淑玲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。