為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「緣來就是愛」 檢警愛心園遊會義賣秒殺

    「緣來就是愛」愛心園遊會一早吸引許多民眾參加。(記者黃淑莉攝)

    「緣來就是愛」愛心園遊會一早吸引許多民眾參加。(記者黃淑莉攝)

    2015-12-12 16:05:26

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕虎尾愛心慈善會今天舉辦「緣來就是愛」愛心園遊會,包括雲林地方法院、地檢署及各警分局都設攤,一早吸引許多民眾到場「撿好康」,許多攤位販售物品及食物秒殺,募款將全數捐助弱勢。

    虎尾愛心慈善會是由雲林地方法院、地檢署、律師公會組成,成員有法官、檢察官、律師及眷屬,成立至今27年,救助對象都是平日工作接觸到亟需緊急救助家庭。

    有鑑社會需要救助者多,慈善會8年前於歲末舉辦愛心園遊會,號召各善心企業、機關行號及社團設攤,或捐出家中二手物品義賣。

    早上9點不到會場即湧現人潮,虎尾分局4個攤位販售有機番茄、紅龜粿等食物,10點不到就被搶光;西螺分局與咖啡業者合作,把行動咖啡車開到園遊會現場,人氣強強滾。

    雲林地檢署表示,今天募款將全數捐助給雲林家扶中心、華山基金會雲林分會、雲林縣社會關懷協會。

    小朋友現場表演直笛,吸引客人光顧。(記者黃淑莉攝)

    小朋友現場表演直笛,吸引客人光顧。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。