新北耶誕巨星派對 羅志祥、蕭敬騰壓軸
列印


新北市歡樂耶誕城演唱會今天公布卡司陣容,金鐘主持人黃子佼與歌手朱俐靜、偶像男團Gentleman共同出席記者會。(記者賴筱桐攝)

新北市歡樂耶誕城演唱會今天公布卡司陣容,金鐘主持人黃子佼與歌手朱俐靜、偶像男團Gentleman共同出席記者會。(記者賴筱桐攝)

2015-11-25 11:58

[記者賴筱桐/新北報導]新北市歡樂耶誕城重頭戲「耶誕巨星派對」將於12月19日、20日登場,今天公布卡司陣容,由「雙王雙后」─亞洲天王羅志祥、金曲歌王蕭敬騰、女神級唱將田馥甄、金曲歌后蔡健雅等人魅力領軍,共20組輪番開唱,和民眾共度耶誕佳節。

今年2場演唱會主持人分別由黃子佼、浩角翔起擔綱,甫獲金鐘50綜藝節目主持人獎肯定的黃子佼今天出席記者會,公開回應日前浩角翔起下的戰帖,他說,為了這次演唱會將端出壓箱寶,反串扮成卡通冰雪奇緣的主角艾莎(Elsa)公主,在台上高唱Let it go,請觀眾拭目以待。

記者會上邀請實力派歌手朱俐靜獻唱代表作「風起」及「代替太陽」,讓現場觀眾聽得如癡如醉,她表示,這是第2次參加歡樂耶誕城,對於去年活動留下深刻印象,今年將帶給大家耳目一新的演出。

偶像男團Gentleman今天也展現歌藝,帶來帥氣的唱跳演出,適逢成軍一周年,今年首度登上歡樂耶誕城演唱會,團員們相當興奮和期待,承諾歌迷將獻出最精彩的表演。

歡樂耶誕城首場演唱會將於12月19日週六晚間6點至10點開唱,由黃子佼主持,卡司陣容及演唱順序如下:光樂團、陳夢晨、畢書盡、Gentleman、陳芳語、田馥甄、Popu Lady、周興哲、Spexial、羅志祥。

第2場演唱會12月20日週六晚間6點至10點登場,由浩角翔起主持,卡司陣容及演唱順序如下:曾沛慈、頑童MJ116、姚可傑、魏如昀、朱俐靜、MP魔幻力量、蔡健雅、蕭敬騰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法