為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣自行車節 澎湖騎士團追風跳島遊

    澎湖騎士團抵澎,展開三天二夜澎湖追風之旅。(記者劉禹慶攝)

    澎湖騎士團抵澎,展開三天二夜澎湖追風之旅。(記者劉禹慶攝)

    2015/11/14 15:40

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕交通部觀光局主辦的「台灣自行車節-騎遇福爾摩沙」活動列車,今日由觀光局副局長劉喜臨擔任團長,串聯全台20餘名車友團體代表,組成「澎湖跳島騎士團」抵澎,展開一連3天2夜的澎湖單車之旅,希望打響澎湖秋冬之旅。

    今年參加全國10大自行車路線票選,卻因人口數不敵其他縣市,在網路票選不幸敗陣的澎湖縣自行車路線,卻獲得觀光局青睞,列入騎遇福爾摩沙活動據點之一,並由副局長劉喜臨領軍抵澎,在馬公航空站接受明園幼稚園盛大的歡迎,澎管處長張隆城及澎湖縣議會副議長陳雙全等人,也到場歡迎,旋即展開領騎3天2夜之旅。

    相關影音

    澎湖騎士團三天二夜澎湖追風之旅,也將跨足吉貝離島。(記者劉禹慶攝)

    澎湖騎士團三天二夜澎湖追風之旅,也將跨足吉貝離島。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。