獅子會三熱血獅友捐巡迴服務車給捐血中心
列印


國際獅子會300D1區第8專區3位熱心獅友陳秀里、賴欽麃、陳麗卿合捐一輛巡迴服務車「如意一號」給台南捐血中心。(記者王俊忠攝)

國際獅子會300D1區第8專區3位熱心獅友陳秀里、賴欽麃、陳麗卿合捐一輛巡迴服務車「如意一號」給台南捐血中心。(記者王俊忠攝)

2015-11-08 16:10

〔記者王俊忠/台南報導〕國際獅子會300D1區第8專區3位熱血獅友陳秀里、賴欽麃、陳麗卿今天合捐一輛巡迴服務車「如意一號」給台南捐血中心。南捐中心,這輛服務車可強化南捐的募血能量,以迎接明年登革熱高峰期的需血孔急挑戰。

獅子會300D1區第8專區主席陳秀里感恩地說,此次能圓滿達成贈車目標,歸功全體獅兄獅嫂獅姐與顧問團協助,名人獅子會前會長賴欽麃與如意獅子會獅友陳麗卿出資相挺,她才能在接任主席不到3個月時間,促成捐贈服務巡迴車的目標,希望有效服務社會大眾。

今天在台南公園的贈車啟用儀式外,獅子會300D1區第8專區也結合第15、16分區的多個獅子分會合辦捐血活動,摸彩品多達3000份,有電動摩托車、機車、液晶電視、腳踏車125輛、3C家電與法律有獎徵答、防火宣導、修眉改運、免費義相等,共出動8輛大型捐血車共同「吸血」,目標募集三千袋鮮血。

台南捐血中心主任蔡光昭表示,獅子會300D1區長期捐贈捐血車,今天獅子會再捐服務車可助台南捐中接運捐血者、接洽捐血事宜、勘查地點等幕後工作,對捐血任務推動大有裨益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法