為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金曲歌王謝銘祐帶頭「快閃」 321藝宵合作社好HIGH

    金曲歌王謝銘祐與「天下第一班」及321巷藝術聚進駐團隊「快閃」演出,炒熱現場氣氛。(記者劉婉君攝)

    金曲歌王謝銘祐與「天下第一班」及321巷藝術聚進駐團隊「快閃」演出,炒熱現場氣氛。(記者劉婉君攝)

    2015/11/06 20:35

    〔記者劉婉君/台南報導〕台南市321巷藝術聚落頗受好評的藝宵合作社,今晚開始連續兩週的週五、週六再度登場,金曲歌王謝銘祐率領子弟兵、進駐藝術團隊城市故事人一同「快閃」高歌,現場氣氛超HIGH,不少遊客也跟著高歌。

    藝宵合作社今晚登場,進駐藝術團隊擺攤,有的賣台南小吃、有的畫畫,現場還有文學電影播放,吸引不少民眾,晚上7時,謝銘祐揹著吉他,在人群中開始邊彈邊唱,其「天下第一班」吉他社的學生們及藝術團隊城市故事人,有的演奏小提琴、有的彈吉他、打鼓、演唱,從四面八方聚集在一起,場邊的遊客嚇了一跳,拿起手機錄影,有的更跟著唱了起來,現場還贈送1人1支玫瑰花,遊客驚喜地說「好棒的感覺。」

    約10分鐘表演後,快閃成員一如開始再穿過人群邊唱邊分散離去,有遊客意猶未盡,仍然一路跟隨,直到最後一個音落下,才願意離開。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。