為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣餐飲管理系統iCHEF 獲頒2國際獎

    iCHEF 共同創辦人暨行銷長程開佑(左)與設計總監張藝瀚(右)於東京 Tokyo Midtown 2015 Good Design展場。(iCHEF提供)

    iCHEF 共同創辦人暨行銷長程開佑(左)與設計總監張藝瀚(右)於東京 Tokyo Midtown 2015 Good Design展場。(iCHEF提供)

    2015-10-29 17:19:42

    〔記者陳炳宏/台北報導〕台灣不止西點麵包厲害,連餐飲管理也是世界一流,國內資廚管理顧問公司(iCHEF)產品 《iCHEF POS App》 繼今年九月獲獎德國 2015 Red Dot Communication Design 後,本月再獲日本設計振興會頒發 2015 Good Design Award,並將在10月30日至11月4日於日本東京 Tokyo Midtown受邀展出,讓台灣的軟實力再度照亮國際。

    iCHEF共同創辦人程開佑表示,此次獲獎重點除了在餐廳現場的高行動性外,iCHEF POS App 專門為餐飲創業設計的報表系統,更是iCHEF POS App 今年可以在這兩項國際設計盛事中脫穎而出的關鍵。

    2015 Red Dot Communication Design 共有來自53個國家提出超過7000個設計,最後頒發給568個作品,2015 Good Design Award 則是有3658個設計申請,而最後頒發給1337個作品。

    程開佑指出:『 而 iCHEF POS App 設計的重點不只是行動性,更是透過UX與報表系統,協助餐飲創業家強化管理能力,提升創業成功率。而也就是這份基於我們自身餐廳管理經驗,而設計出的餐廳創業專用報表,讓我們今年能在這兩大國際設計盛事中成為極少數的 POS 獲獎設計。』

    程開佑強調,iCHEF POS App 除了提供餐點口味分析、服務效率分析等餐廳專用分析報表外,更提供了『促銷如何規劃?』、『翻桌率怎麼提升?』等管理情境的創新分析方式,讓餐廳創業家可以更輕鬆的掌握專業管理工具,有效活用寶貴的店內交易與營業紀錄,不會坐在寶山上而無能為力。

    iCHEF POS App提供桌邊點餐功能(iCHEF提供)

    iCHEF POS App提供桌邊點餐功能(iCHEF提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。