國慶日嗡嗡包及小蜜蜂蛋糕毛巾 開賣瘋搶
列印


國慶包「嗡嗡包」限量市府開賣,搶頭香兄弟凌晨就來排隊。(北市觀傳局提供)

國慶包「嗡嗡包」限量市府開賣,搶頭香兄弟凌晨就來排隊。(北市觀傳局提供)

2015-10-14 11:39

〔記者游蓓茹/台北報導〕國慶日免費發送、造成民眾暴動的嗡嗡包,因太多人索取,台北市政府今天開賣「嗡嗡包」及「小蜜蜂蛋糕毛巾」,今天一早九點於市府大樓西大門入口左側、正裝潢試賣的紀念品中心開賣販售,「嗡嗡包」一份售價一百五十元,「小蜜蜂蛋糕毛巾」一份售價一百廿元,搶頭香的一對陳姓兄弟檔、凌晨三點就到市政大樓前排隊,直呼「很開心!」,也有民眾想要「簽名版」。

今早八點半左右,市政大樓門口就有約六十多位民眾排隊等候,最早的陳氏兄弟檔更是凌晨三點就來排隊;買到嗡嗡包的女子說,國慶日時就覺得嗡嗡包很可愛,沒想到真的開賣,所以一定要來買,更說「想要市長簽名版!」

觀傳局表示,今天可供一千份的「小蜜蜂蛋糕毛巾」,而「嗡嗡包」今天僅先提供一百份,並將於廿六日再提供九百份對外販售。若民眾反應好,會評估加碼對外販售。

  • 國慶包「嗡嗡包」限量市府開賣,一早就排了數十人。(北市觀傳局提供)

    國慶包「嗡嗡包」限量市府開賣,一早就排了數十人。(北市觀傳局提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/