為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美女配毛豆躍上國際 美顏小姐:好吃好吃

    參賽佳麗們品嚐新市毛豆產品,舉起大拇指直說「好吃!好吃!」。(記者林孟婷攝)

    參賽佳麗們品嚐新市毛豆產品,舉起大拇指直說「好吃!好吃!」。(記者林孟婷攝)

    2015/10/13 13:00

    〔記者林孟婷/台南報導〕新市區農會近年推動毛豆產業不遺餘力,除了已經在國內享有知名度之外,也積極與國際接軌,繼去年與世界美顏小姐活動配合打開知名度,今年更邀請來自50國世界美顏小姐參賽佳麗齊聚一堂,為新市毛豆代言、走秀行銷,佳麗們品嚐新鮮新市毛豆產品,舉起大拇指直說「好吃!好吃!」

    新市農會舉辦毛豆節產業文化系列活動,從成果發表會、毛豆風味餐、產業寫生、毛豆公主、王子選拔到農特產品品嚐以及展售活動等,同時規劃以弱勢團體關懷的公益活動,將毛豆產業的行銷走向多元化。

    除此之外,新市農會與國際活動合作,世界美顏小姐才藝總決賽去年首次到新市舉辦,50國世界佳麗品嚐過毛豆餐之後,對台灣毛豆留下深刻印象。

    今年新市農會與世界美顏小姐活動再次合作,除了世界美顏小姐才藝總決賽在新市舉辦之外,參賽佳麗也親自為毛豆產品走秀站台,將毛豆產業與國際化接軌。

    馬來西亞參賽佳麗吳芸亭表示,第一次來到台南品嚐到毛豆為之驚艷,「不僅口感新鮮、風味也相當獨特,真的好吃」。

    柬埔寨參賽佳麗Chan KongKar表示,柬埔寨國內也生產毛豆,但果實體積較小且以出口為主、價格不斐,來到台灣能夠吃到優質新鮮的毛豆「覺得很幸福」。

    新市農會總幹事李朝塘表示,日本最高品質的毛豆來自台灣,而目前毛豆系列產品在國內獲得消費者肯定,去年銷售創下佳績,此外,今年預計由50國佳麗中,選出5位世界美顏毛豆公主,作為新市毛豆國外代言人。

    相關影音

    新市農會出產的毛豆產品,品質優良且口味多元。(記者林孟婷攝)

    新市農會出產的毛豆產品,品質優良且口味多元。(記者林孟婷攝)

    世界美顏小姐參賽佳麗手拿相關產品,為新市毛豆走秀、行銷。(記者林孟婷攝)

    世界美顏小姐參賽佳麗手拿相關產品,為新市毛豆走秀、行銷。(記者林孟婷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。