為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長長人龍半留島?小琉球航線下午停航

    東琉線航班只航行到中午,預估後方人龍只能留島。(圖截至林忠信臉書)

    東琉線航班只航行到中午,預估後方人龍只能留島。(圖截至林忠信臉書)

    2015/09/28 12:41

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕今年中秋連假屏東沿海觀光景點如大鵬灣、小琉球及墾丁等,人潮雖不如上週,但原預期暴風威力不會這麼快進入屏東,不過今天中午,屏縣府宣布下午東琉航線停航,琉球鄉民林忠信在港邊拍下候船長長人龍,如果只開中午最後1班「保證載不完」!

    航港局禁航標準為3級風和浪高3公尺以上,縣府宣布東琉線的下午2點停航,但只見網友分享的照片,小琉球白沙邊著名的「貪食蛇」人龍再現,加上縣府已經發布禁航令,令人擔憂船班是否不再開,人龍恐有一半只能滯留島上。

    不過東琉線聯營處今天上午指出,配合縣府禁航令將停賣票,只增加船班清運還在小琉球的遊客儘快回本島,也呼籲還在島遊玩的旅客儘快到港邊候船,以免向隅。

    中秋連假恆春半島的遊客也未湧現原本預期的車、人潮,早上屏鵝公路車潮尚未湧現,疑在颱風消息後,昨天就已先行返家,分散車流, 不過按照原定計畫,枋寮分局下午2點將視車流情況實施替代道路分流的措施。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。