為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣首家廉航滿周歲 抓周抽免費機票

    台灣虎航慶周歲,線上抓周活動抽機票。 (圖擷自活動網頁)

    台灣虎航慶周歲,線上抓周活動抽機票。 (圖擷自活動網頁)

    2015/09/02 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣的第一家廉價航空公司「台灣虎航」,昨日才剛開航高雄─東京航線,在這個月的26號又即將滿週年,將舉行為期10天的「線上抓周」及其他一系列慶週年活動,記錄台灣廉價航空的歷史。

    台灣虎航的官方粉絲專業今PO文發佈活動最新訊息,首波活動「線上抓周」從即日起至9/11,民眾可每天登入活動網站,選擇虎航六大航線中的其中一條,再從三架預備起飛的飛機中選出一架正確的航班,如果選擇的航班飛往正確的地點,就有機會抽到虎航的免費來回機票一張。

    除了「線上抓周」活動外,虎航也在台北及高雄兩地舉辦實體抓周活動。台北場將定在9/19於信義區的香堤大道廣場進行,高雄場則定在9/20於高雄台鋁生活賣場進行,兩場活動皆採現場報名制,活動時間為下午1:00,各開放100位民眾一同參與,除了有機會獲得免費機票外,還可以與虎寶虎妞互動,有興趣的民眾不妨趁周末假期來試試手氣。活動詳情可上虎航官方粉絲專業查詢:https://www.facebook.com/TigerairTaiwan

    台灣虎航慶周歲,線上抓周活動抽機票。 (圖擷自台灣虎航官方粉絲專業)

    台灣虎航慶周歲,線上抓周活動抽機票。 (圖擷自台灣虎航官方粉絲專業)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。