為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《妖怪手錶》吉祥物「吉胖喵」到桃園 屁孩high翻天(影音)

家長帶著小朋友選擇《妖怪手錶》授權商品。(記者謝武雄攝)

家長帶著小朋友選擇《妖怪手錶》授權商品。(記者謝武雄攝)

2015-08-22 14:49:11

〔記者謝武雄/桃園報導〕紅透日本、香港、台灣的卡通影集《妖怪手錶》,今天在家樂福經國店舉行「妖怪手錶見面會」,現場展售多款《妖怪手錶》吉祥物「吉胖喵」的授權商品,包含抱枕、童枕、床包、防滑墊、毛浴巾、寢具、睡袋以及服飾類商品等,吸引眾多小朋友到場搶購,中元節將至,「吉胖喵」堪稱另類鬼月商品。

今天的「妖怪手錶見面會」,許多爸爸媽媽帶著小朋友到場感受《妖怪手錶》的魅力,現場還大跳《妖怪手錶》體操舞,同時也開放授權商品特賣會,讓小朋友大呼過癮。

家樂福也推出促銷活動,凡購買妖怪手錶之毛浴巾、寢具、服飾類商品單筆消費滿500元以上,即贈送原廠授權擦手巾一條,全台限量2000條,送完為止。

相關影音

小朋友們大跳《妖怪手錶》體操。(記者謝武雄攝)

小朋友們大跳《妖怪手錶》體操。(記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。