為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麻豆果農捐文旦禮盒義賣 助創世植物人

    麻豆柚農李明彥(右)捐老欉文旦樹及文旦禮盒助創世。(記者蔡文居攝)

    麻豆柚農李明彥(右)捐老欉文旦樹及文旦禮盒助創世。(記者蔡文居攝)

    2015/08/18 21:04

    〔記者蔡文居/台南報導〕麻豆「汽球彥文旦果園」主人李明彥是柚農第二代,為號召大眾加入關懷植物人行列,今年特別捐出60株老欉文旦樹,供民眾認養,同時也提供5斤、10斤文旦禮盒給創世基金會義賣。

    台南市立法委員參選人林俊憲今天特別巧扮成柚農愛心代言,頭戴著斗笠,手穿袖套肩披毛巾,與麻豆汽球彥園主李明彥,兩人一起來到創世基金會,並將「御賜臻品頂級文旦禮盒」獻給市議員陸美祈,感謝她願意拋磚引玉成為首位認養人。

    台南市副市長顏純左也出席,現場立即報名為第2位認養人,一起呼籲所有民眾能踴躍認養。

    園主李明彥表示,每株文旦果樹可收成頂級文旦兩盒,60株總共120盒,全部贈送給認養人,感謝認養人的愛心。另外,每年到了中秋節都是親人團圓朋友送禮的好節日,汽球彥果園也提供5斤、10斤文旦禮盒給創世基金會義賣,詳情請洽創世台南分院杜先生。

    立法委員參選人林俊憲巧扮成柚農愛心代言。(記者蔡文居攝)

    立法委員參選人林俊憲巧扮成柚農愛心代言。(記者蔡文居攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。