晴時多雲

什麼?! 伊藤潤二也後悔投給柯p

網路人氣插畫家nagee以伊藤潤二漫畫改編,反諷新北市民要台北市長柯文哲替颱風在新北造成的災情負責。(圖擷取自nagee臉書專頁)

網路人氣插畫家nagee以伊藤潤二漫畫改編,反諷新北市民要台北市長柯文哲替颱風在新北造成的災情負責。(圖擷取自nagee臉書專頁)

2015/08/14 11:46

〔即時新聞/綜合報導〕去年高票當選台北市長的柯文哲,上任後一舉一動都備受關注,而日前蘇迪勒颱風重創雙北,有不少民眾對於新北救災應變感到不滿,也因而衍生出「後悔投柯P」的反諷潮流,插畫家nagee更以恐怖漫畫大師伊藤潤二的作品改編,畫面和重新設計的對白意外合拍,也讓網友紛紛表示「太神了」。

日前蘇迪勒颱風襲台,新北市多處傳出災情,但網路上卻有不明就裡的「婉君」要柯P負責,還說出「後悔投柯P」,但明明就是新北市管轄的地區,卻要台北市長負責,也讓不少網友看不下去,因而衍生出「後悔投柯P」的反諷潮流,插畫家nagee也在臉書上以伊藤潤二的作品《至死不渝的愛》改編對話,反諷這一現象。

漫畫中,一群激動的喪屍們在一處大樓外喊著「柯市長、快點救烏來!」、「柯文哲,土城抽水站當機淹水,你不用下台嗎?」、「柯市長,我們全家都超後悔投給你的啦!」,並不停的敲打大樓門窗,終於引來住戶開窗大罵「殭屍閉嘴啦!那些都在新北市啦!」,而nagee本人也在po文中列舉新北市長朱立倫卸責的證據,並酸道「醒醒吧!你沒有市長」,讓不少網友大讚「神改圖」。

nagee臉書專頁 請見:

【伊藤潤二朱立倫 】醒醒吧 你沒有市長http://ppt.cc/XmVeB強颱不小心把淡金路的淡海輕軌工程圍籬吹開後,發現裡面竟然…..什 麼 都 沒 有 !堪稱穿著國王新衣的淡海輕軌無誤。[新聞] 土城抽水站當機 大水漫到...

Posted by nagee on 2015年8月13日