為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊殿園會館非法營業 新北市府去年罰9萬

    烏來伊殿園溫泉美地相關資訊。(取自網站)

    烏來伊殿園溫泉美地相關資訊。(取自網站)

    2015/08/13 12:22

    〔記者賴筱桐/新北報導〕蘇迪勒颱風重創新北市烏來區,位於南勢溪支流、藏身烏來福山的伊殿園溫泉會館,占地17萬坪,每晚住宿價格萬元起跳,被民眾檢舉無照營業並開挖2座魚塭養殖鱘龍魚。市府觀光旅遊局表示,伊殿園非法營業,去年開罰9萬元。

    觀光旅遊局企劃科長陳靜芳表示,去年6月接獲檢舉「伊殿園溫泉美地」違法經營,市府前往稽查,發現該會館未取得合法旅館登記證,8月依《發展觀光條例》第24條及55條,按違法經營房間數8間,共開罰9萬元,並知會該建物主管機關經濟部水利署水源特定區管理局。

    陳靜芳指出,關於建物是否涉及違建,因所在位置在水源特定區,其建築管理或違建處分的主管機關是經濟部水利署水源特定區管理局,市府正在了解中。

    至於該會館非法營業時間多久?陳靜芳說,市府是在去年接獲民眾檢舉,稽查確認有違法營業事實而開罰,不清楚業者何時開始對外經營,須進一步調查。

    烏來伊殿園溫泉美地相關資訊。(取自網站)

    烏來伊殿園溫泉美地相關資訊。(取自網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。